1ª etapa do Circuito Metropolitano de Carrera em Montanha

0

A abertura do Circuito Metropolitano contou com a participação de mais de 100 atletas, que vieram de diversas partes do estado e recebeu algumas celebridades do cenário de corridas como o Locutor carismático e o famoso fotógrafo Tião Moreira.

Foi uma grande festa, assim foi definida a primeira etapa do do Circuito Metropolino de Carrera em Montanha realizado no Sitio Flor da Montanha situado na cidade de Guarulhos, os famosos "PARABÉENNNSSS" do locutor esportivo mais contagiante do país animaram os competidores acelerando a "maquninha que bate forte do lado esquerdo do peito", quem já ouviu estas palavras sabe de quem estamos falando: o famoso Locutor Maquininha, que não perdeu tempo e fez o seu papel muito bem feito, rapidamente instruiu os competidores contagiou a galera com uma injeção de animo, também tivemos a visita do ilustre fotografo Tião Moreira que logo disparou seus flashs.

A prova foi dividida em 2 percursos sendo um longo de 12kms e um curto de 6kms, também divididos por faixa etária, todas premiadas com um bonito troféu, um pouco incomum para provas que premiam em categorias, todos os concluintes de ambos os percursos receberam pontos na classificação por categoria, importantes para a classificação e ranking do Circuito que terá 4 etapas de montanha, e o sua ultima etapa será com uma prova de Cross-Country no Parque Ecológico do Tietê.

A prova de 12kms foi vencida por Luciano José dos Santos (Montevergine) com o tempo de 0:53:36h e Alessandra Lopes (Colegio Piaget) com o tempo de 1:03:06h, já na prova de 6kms a prova foi vencida por Jackson Senigalia com o tempo de 0:39:02h e Marta Rosana Rodrigues com o tempo de 0:51:37h.

A Proxima etapa será realizada na cidade de Mogi das Cruzes dia 14/10 as 9:00 no Tenis Clube de Mogi das Cruzes, as inscrições já estão abertas.