Resultado do Desafio 5.10 ATM de Boulder

0

No dia 28 de abril, domingo, a Federação de Montanhismo do Estado do Rio de Janeiro (FEMERJ) realizou o Desafio 5.10 ATM de Boulder, uma competição aberta a atletas de todo o Brasil. Foram 62 inscritos na Praça General Tibúrcio, Urca, Rio de Janeiro durante a 26ª Abertura da Temporada de Montanhismo (ATM).

O Desafio 5.10 ATM de Boulder teve duas categorias: masculina e feminina. Os atletas competiram no modelo festival, onde somam pontos ao escalar as vias quantas vezes quiser, sendo consideradas para a pontuação apenas suas 6 melhores tentativas.

No feminino, Bianca Castro (RJ) foi a grande campeã, seguida de Patrícia Antunes e Raíssa Dias. No masculino, o pódio foi composto por Jean Ouriques (MG) em primeiro lugar, Miguel Osório ficou com o segundo lugar e Pedro Henrique Soares levou o terceiro. Os primeiros lugares foram premiados com um voucher da Five Ten Brasil, produtos de escalada e medalhas.